Al Forno(Aufläufe){A,F}
Alle mit 5 Pizzabrötchen (A) & Kräutercreme (J)
Alle Gerichte mit Goudakäse (J) überbacken
Bestell Nr. Spezialität Klein groß
119

Lasagne (1,2,6)

überbackener Nudelauflauf
7,00
120

Tortellini Gratinati

Brokkoli,Formfleischschinken (2,4,6,I,S,T) in Sahnesauce (J) überbacken
7,00
121

Tortellini Hawaii

Formfleischschinken (2,4,6,I,S,T) , Ananas , in Sahnesauce (J) überbacken
7,50
122

Maccheroni al Forno

Maccheroni mit Formfleischvorderschinken (2,4,6,I,S,T) , Champignons , Tomaten , in Sahnesauce (J) überbacken
7,00
123

Combinatione di Pasta

4 Nudelsorten mit Bolognese , überbacken
8,00
124

Maccheroni Gratinata

mit Brokkoli , Formfleischvorderschinken (2,4,6,I,S,T) , Sahnesauce (J) , überbacken
7,00
125

Maccheroni della Chef

mit Hähnchenbruststreifen , Brokkoli , Champignons , Sahnesauce (J), überbacken
8,50
126

Maccheroni Pirata

Maccheroni in Bolognesesauce überbacken
7,50
127

Maccheroni Alfredo

Maccheroni in Bolognesesauce , Ei , überbacken
8,00
128

Maccheroni Vegetaria

Maccheroni mit Broccoli , fr.Champignons, Spinat in Tomatensauce , Knoblauch , scharf überbacken
7,50
129

Maccheroni Marco Polo (Neu)

mit Drehspießfleisch , Tomatensahnesauce (J) , Knoblauch , schaf überbacken
8,50
130

Gnocchi Quattro Formaggi(Neu)

mit 4 versch. Käsesorten in Sahnesauce (J) über.
7,50

Zusatzstoffe :

1)mit Phosphaten , 2) mit Konservierungsstoff , 3) mit Farbstoff , 4) mit Süssungsmittel , 5)enthält eine Phenayalaninquelle , 6) mit Antioxidationsmittel , 7) mit Geschmacksverstärker , 8) geschwärzt , 9) mit Milcheiweiß , 10) coffeinhaltig


Allergene :

A = Weizen , B = Roggen , C = Gerste , D = Hafer , E = Krebstiere , F = Eier , G = Fisch , H = Erdnüsse , I = Soja , J = Milch , K = Mandeln , L = Haselnüsse , M = Walnüsse , N = Kaschunüsse , O = Pecannüsse , P = Paranüsse , Q = Pistazien , R = Macadamia , S = Sellerie , T = Senf , U = Sesamsamen , V = Schwefeldioxyd / Sulfide , W = Lupinen , X = Weichtiere